当前位置:首页
 > 政务公开 > 政务信息公开目录 > 督查检查
号: 621123/2018-00539 信息分类: 督查检查
文件编号: 发文日期: 2018-10-29
发布机构: 渭源县 公开形式: 主动公开
黄晓清一行对全县林业生态建设和资源管护工作深入调研


发布时间:2018-10-29 11:16 字号:[ ] 视力保护色:


为了深入贯彻党的十九大精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,认真开展以“自然保护区建设与管理”为主题的陇原环保世纪行活动,10月25日,县人大常委会副主任、陇原环保世纪行渭源组委会主任黄晓清一行对全县林业生态建设和资源管理工作进行了调研。

 640.webp (2).jpg

黄晓清一行先后对会川林场、口子门护林站、五竹林场、莲峰天然林资源保护工程管理区、林场育苗基地进行了调研。调研组通过实地查看、听取相关负责人汇报等形式,对全县生态环境安全隐患排查、森林防火、林业有害生物防控和森林、林地、野生动植物等森林资源保护及国有林场的育苗情况作了细致了解。并对生态建设和林业资源管护一线的工作人员进行了慰问,关切的询问他们的生产生活情况。

 640.webp.jpg

黄晓清说,我县的林业生态建设和资源管护工作,特别是2015年国有林场改革以来,在加强隐患排查、森林防火、有害生物防控等各项重点工作方面成效显著.针对工作中存在的问题,黄晓清要求下一步,林业部门要及时与相关部门统筹衔接,多部门协作,继续按照县委、县政府的安排部署,一如既往的抓好我县的林业生态建设和资源管护工作,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,切实保护好我县的森林资源。

【渭源广播电视台  漆曼莉    报道】




责任编辑:渭源党政网
分享到:
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统