当前位置:首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
庆坪镇召开2018年度农村党员“冬训”动员大会


发布时间:2018-12-27 15:42 来源: 庆坪镇 字号:[ ] 视力保护色:


 1224日上午,庆坪镇召开2018年度农村党员“冬训”动员大会,镇全体干部、驻村工作队全体成员、各村党支部书记和村委会主任共计130多人参加了会议。

 会上,镇党委副书记陆华同志宣读了《庆坪镇2018年度农村党员“冬训”工作实施意见》,并对2018年度农村党员“冬训”的重点内容、方式方法、阶段步骤、注意事项等具体事项做了详细的安排和部署。

最后,镇党委书记李尚智同志作了动员讲话,他强调:农村党员“冬训”工作是我们推进农村党员理论武装的有力抓手,各村党支部一定要以这次动员大会为契机,统一思想、精心安排、狠抓落实,切实把农村党员“冬训”工作抓在手上,落实在行动上。具体做到以下几点:一要做到“规定动作”一个不少。要充分认识开展农村党员“冬训”活动的重要性,做好规定内容的学习,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,确保党员“冬训”的各项工作严格按要求推进;二要做到“创新动作”贴近实际。要结合实际,创新活动方式和活动载体,结合走访慰问、激励表彰、义写春联等活动搞“冬训”,不断增强“冬训”的吸引力和实效性;三要做到在工作推进中检验“冬训”效果。要学会“十指弹琴,十指都要动”的工作方法,把开展党员“冬训”与2019年度工作启动、党支部建设标准化、脱贫攻坚宣传等工作结合起来,将“冬训”成果体现到各项工作的推进上,做到各项工作压茬推进,全面提升。(张永宽  陈永平)



责任编辑:渭源管理员 责任校对:渭源管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统