当前位置:首页
 > 新闻中心 > 党政要闻
县人大常委会举行宪法宣誓仪式


发布时间:2019-01-06 23:01 来源: 渭源电视台 字号:[ ] 视力保护色:


16日下午,县人大常委会举行宪法宣誓仪式。

宣誓现场庄重、严肃。大会主席团常务主席、县委书记吉秀为新当选的县人大常委会委员颁发当选证书。仪式由县人大常委会主任李新定主持。县十六届人大三次会议主席团成员监誓。

吉秀为新当选的县人大常委会委员颁发当选证书

仪式开始,全体人员面向国旗,奏唱中华人民共和国国歌。新当选的县人大常委会委员石贵平左手抚按宪法,右手举拳,领读誓词,新当选的县人大常委会委员张鸿雁、杨宗卿、沈琰、郑文博、柴原、曹彦华、乔晓莉、年小兵、王福祥列队站立,举起右拳,跟诵誓词。

我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!

宣誓后,李新定勉励新当选的同志要不忘初心、牢记使命,永远铭记誓言,切实履行承诺,始终忠于宪法、遵守宪法、维护宪法、自觉接受人民监督,不辱神圣使命,不负人民重托。要严格依宪依法办事,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,以更加饱满的政治热情和强烈的担当精神,在打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的新征程上,不断创造无愧于新时代的光辉业绩。(记者:谢若星 杨志坤  侯丽花



责任编辑:渭源管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统