当前位置:首页
 > 新闻中心 > 党政要闻
吉秀等县领导看望慰问老党员及社会各界人士代表 送去党的关怀和温暖


发布时间:2019-10-01 19:30 来源: 县融媒体中心 字号:[ ] 视力保护色:


在庆祝新中国成立七十周年前夕,9月30日,市人大常委会副主任、县委书记吉秀看望慰问老党员,代表县委、县政府为老党员送去节日的问候和党的关怀,并向老党员致以最崇高的敬意。

吉秀一行来到老党员安兆民家中,与老党员促膝而坐、亲切交谈,悉心询问生活起居、身体状况以及组织生活情况,并向安老征求意见建议,一同回顾过去的峥嵘岁月,共话如今的美好生活。同时祝愿他健康长寿、安享晚年。

吉秀说,老党员是党和国家的宝贵财富,他们在不同时期、不同岗位,为国家的解放、建设、改革、发展各项事业作出了很大贡献,以实际行动践行了共产党人的初心使命。渭源的发展进步,离不开他们的辛勤耕耘和艰辛付出,党和人民永远不会忘记。

吉秀指出,要以老党员为榜样,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,守初心、担使命,找差距、抓落实,多收集群众的意愿,多提宝贵意见建议,确保主题教育取得实效。也衷心希望老党员在保重身体的同时,继续发扬优良作风和光荣传统,一如既往地关心支持渭源发展,多为全县改革发展稳定各项工作建言献策,为新时代全面建设美丽渭源贡献智慧和力量。

县委书记来看我们这些老党员,我特别感动。我们国家现在强起来了,我非常高兴。我要继续参加组织生活,继续发挥我老党员的作用。

老党员 安兆民 王嵘一行先后到马藏寺、渭水源书画院、和凤园走访慰问。王嵘对老党员及党外人士长期以来与中国共产党肝胆相照、荣辱与共、积极参政议政、建言献策等表示感谢,希望他们与时俱进开拓创新,团结带領联系的广大成员,充分发挥人才荟萃、智力密集、资源丰富、联系广泛的特点和优势,一如既往地关心、支持、参与我县的改革发展和经济建设,为渭源的经济发展和社会稳定做出新的贡献。

原民盟渭源县支部主委   张国亮 在新中国成立70周年,统战部的同志来看我,我非常高兴。民主党派尽自己最大的努力把党分配的工作做好。祝我们的党,祝我们的国家,永远强盛。(见习记者张婷婷  记者 朱红



责任编辑:渭源管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统