当前位置:首页
 > 新闻中心 > 党政要闻
县四大班子领导亲切看望慰问驻渭官兵和公安干警


发布时间:2019-02-04 08:56 来源: 县电视台 字号:[ ] 视力保护色:


23日,县委书记吉秀,县人大常委会主任李新定,县委副书记、县长蔺红军,县政协主席陈栋,县委副书记张振亚,县委常委、政法委书记杨永吉,副县长潘学明、李宝林深入驻渭官兵驻地及县公安局,为官兵及公安干警们送去新春的问候和祝福。

吉秀一行先后深入到县人武部、应急救援大队、武警中队、县公安局走访慰问,每到一处都与驻渭官兵、公安干警亲切交流,详细了解他们在春节期间的工作生活安排,祝他们新春快乐、身体健康。在县人武部,吉秀代表县四大班子对人武部官兵为全县经济社会发展所作的贡献表示感谢!对人武部武装工作及精准扶贫、支持地方经济社会发展取得的显著成绩,给予高度评价,同时要求县人武部继续抓好抓实基层武装工作。在县应急救援大队,吉秀充分肯定了全县上年应急救援各项工作,对于体制改革后的应急救援大队,面对承担的责任和使命更加重大、管理的范围更加广泛,要求他们在新的一年以新形象、新作为,促进各项工作迈上新台阶。在武警渭源县中队,吉秀和驻渭官兵亲切交谈,并代表四大班子为他们送去新春的问候。

在县公安局,吉秀代表县四大班子向坚守在一线的广大公安干警致以节日的问候,对公安干警在维护社会和谐稳定、守望社会公平正义等方面的辛勤付出表示肯定,要求他们在新的一年里,顽强拼搏、求真务实、克服困难,全身心投入工作,为全县的经济发展、社会和谐稳定做出新的更大贡献。(记者:漆曼莉



责任编辑:渭源管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统