当前位置:首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
歌颂妇女 赞美生活 憧憬美好未来——峡城乡庆“三八”、感党恩、跟党走暨助推脱贫攻坚活动


发布时间:2019-03-11 14:49 来源: 峡城乡 字号:[ ] 视力保护色:


阳春三月,万物复苏,到处洋溢着浓浓的春意,在这春暖花开的日子里,又迎来了一年一度的“三八”妇女节。

为进一步促进单位职工间的友谊与交流,提高广大女职工的身体素质,增强女职工团结进取精神,创建和谐向上的工作作风,37日下午300,在峡城中心操场,举行了庆祝“三八”国际妇女节、建党97周年、决战决胜全乡脱贫摘帽活动。 

当天,活动分为个人和团体项目,团体项目为拔河和两人三足跑,个人项目为定点投篮和200米赛跑。

活动结束后,每位妇女同志拿着小奖品,有说有笑,气氛融洽。此次活动不仅丰富了女职工的业余文化生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,增强了团结合作的集体意识,更重要的是促进了友谊,加深了感情,最大限度地提高了妇女干部的幸福感,激励大家以更加饱满的热情投入到工作中去。

最后大家在生活的大院内拍了一张幸福满满的“全家福”,使我们共度了一个愉快而有意义的节日!

(通讯员李艳涛李彤)




责任编辑:渭源管理员 责任校对:渭源管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统