当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
渭源县马铃薯产业办公室开展全体职工脱贫攻坚培训会


发布时间:2019-03-12 15:39 来源: 县马铃薯办 字号:[ ] 视力保护色:


311日上午830分,县马铃薯产业办公室召开全体职工会议,组织学习中央、省、市脱贫攻坚推进大会精神,并对全体干部职工开展了脱贫攻坚政策详细解读,会议由党组书记徐景赟同志主持,马铃薯产业办公室全体干部职工参加会议。

会上,党组书记徐景赟同志根据吉秀同志在全县脱贫攻坚领导小组2019年第二次会议暨中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作领导小组第一次会议上的讲话,对照验收指标,从收入达标、安全饮水、安全住房保障等九方面指标做了详细解读。

党组书记、主任徐景赟强调,大家要认真学习吉书记、蔺县长讲话精神,认真研读精准脱贫各项指标,靠实干部责任,转变方式方法,进一步提升帮扶水平,带动群众脱贫致富,全力推动脱贫攻坚重点任务和问题整改保质保量落实,为2019年全面实现整县脱贫摘帽奠定坚实的基础。 (通讯员冀巧玲张国平)



责任编辑:渭源管理员 责任校对:渭源管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统