当前位置:首页
 > 新闻中心 > 党政要闻
陈栋要求:全力投入全县脱贫摘帽伟大实践 贡献政协智慧和力量


发布时间:2019-03-15 20:08 来源: 县融媒体中心 字号:[ ] 视力保护色:


312日,政协第九届渭源县委员会第29次主席会议召开。县政协主席陈栋要求,提高政治站位,狠抓任务落实,全身心投入全县脱贫摘帽伟大实践,贡献政协智慧力量,展现政协作为担当。

县政协主席陈栋主持会议,副主席庞元平、金雁东、董学军出席。

会议协商通过了《政协渭源县委员会关于全县民营企业发展情况的调研报告》《政协渭源县委员会关于持续深入开展脱贫攻坚·政协委员有作为活动的实施方案》和《政协渭源县委员会关于政协委员投身脱贫攻坚坚决打赢脱贫攻坚战实现全县2019年脱贫摘帽的决议》。讨论通过了《关于开展中药材界别协商活动的实施方案》《关于举办政协委员履职能力提升培训班的实施方案》,关于举办庆祝新中国成立70周年书画展和召开县政协九届十三次常委会会议的相关事宜。

陈栋要求,要深入学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,提高政治站位、增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护。要围绕工作要点,把提质增效理念摆在更加突出的位置,早作准备、系统谋划、提高质量。要细化工作方案、狠抓任务落实,切实提高资政建言质量,让更多高质量的意见建议成为县委、县政府科学决策的重要参考。要聚焦脱贫攻坚,全力全身心投入全县脱贫摘帽伟大实践,贡献政协智慧力量,展现政协作为担当。

县政协相关委室负责人列席会议。 (通讯员   徐国民



责任编辑:渭源管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统