当前位置:首页
 > 政务公开 > 政务信息公开目录 > 公示公告
号: 621123/2019-00158 信息分类: 公示公告
文件编号: 发文日期: 2019-03-21
发布机构: 渭源县政府办 公开形式: 主动公开
市委第二巡察组巡察渭源县农业农村局、卫生健康局和五竹镇、北寨镇公告


发布时间:2019-03-21 21:16 信息: 县委办 字号:[ ] 视力保护色:


按照省委统一部署和省委第三巡视组安排,市委第二巡察组于2019年3月20日至20196月10日对渭源县农业农村局、卫生健康局、五竹镇及所属五竹村、苏家口村,北寨镇及所属前进村、郑家川村进行巡察。

根据《中国共产党巡察工作条例》规定,巡察期间,巡察组主要受理反映渭源县农业农村局、卫生健康局、五竹镇、北寨镇等四个领导班子及其成员和下一级党组织负责人的来信、来电、来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求,涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、归口管理原则,转交被巡察党组织和有关部门处理。

为了便于干部群众反映情况,现将巡察组受理举报和反映问题的方式公告如下:

一、设12个固定意见箱:分别设在渭源县政务服务中心门口、君山广场、农业农村局门口和卫生健康局门口;五竹镇镇政府门口、派出所门口、五竹村和苏家口村村部;北寨镇镇政府门口、希望小学门口、前进村和郑家川村村部。

二、设专门电子邮箱dxswxc02@126.com

三、设专门值班电话:19893280141。受理时间:8:30—12:00, 14:30—18:00。

四、巡察组受理信访时限为2019年3月20日至2019年5月31日。

                                                           市委第二巡察组

                                                            2019年3月20日



责任编辑:渭源管理员
分享到:
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统