当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
县工信局党支部开展“缅怀英烈、叩问初心”主题党日活动


发布时间:2019-04-10 16:52 来源: 县工信局 字号:[ ] 视力保护色:


诉不尽对革命烈士的无限深情,道不尽对烈士英魂的无尽哀思。在清明节来临之际为缅怀革命先烈的不朽功勋,弘扬党的优良革命传统和作风,坚定广大党员干部理想信念,41日,县工信局党支部组织全体党员干部举行了“缅怀英烈、叩问初心”的主题党日活动。

渭水长流万古英名传陇原,青山不老千秋浩气荡上堡。在坡儿红军烈士陵园铭刻着“ 红军烈士永垂不朽”的纪念碑前,全体党员干部整齐肃立,怀着崇敬的心情向烈士默哀,庄重的三鞠躬表达了对先烈的深切哀思和无尽的敬仰。所有党员高举右拳,面对党旗重温了入党誓词,一字一句,提醒每一位党员要牢记党员身份职责,不忘初心,做合格党员。

通过这次活动,党员们共同缅怀了先烈,净化了心灵,坚定了信仰,明确了方向,从心灵深处感受到了爱国主义的洗礼,更加坚定了“四个自信”,增强了“四个意识”,提升了党员的政治站位。大家纷纷表示,要学习革命烈士不怕牺牲、勇于攻坚的敢打必胜精神和党政军民万众一心、同仇敌忾的团结奋战精神,继承和发扬革命烈士优良传统,不忘入党初心,牢记职责使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,对党忠诚、敢于担当,在今后的工作中立足本职,为进一步做好工业和信息化工作贡献自己的力量。(通讯员:李亚龙)



责任编辑:渭源管理员 责任校对:渭源管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统