当前位置:首页
 > 新闻中心 > 党政要闻
王玺玉在我县调研脱贫攻坚工作时强调 :紧盯“准” 务求“实” 确保高质量完成脱贫摘帽任务


发布时间:2019-05-15 15:16 来源: 县融媒体中心 字号:[ ] 视力保护色:


近日,省人大常委会党组书记、副主任王玺玉带领调研组深入我县调研脱贫攻坚工作。


王玺玉强调,在坚决打赢打好脱贫攻坚战、如期实现脱贫摘帽最吃劲的关键时刻,渭源县要提高站位、准确把握,紧盯目标、细化举措,扎实工作、冲刺清零,确保年内实现摘帽退出,确保脱贫攻坚质量经得起实践检验。

王玺玉要求,要深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和中央的有关要求,全面贯彻省委、省政府的决策部署,围绕两不愁三保障存在问题找深找全找准、改实改细改彻底,围绕脱贫攻坚中存在的短板补齐夯实、巩固提升,围绕考核验收细化安排、分段推进,围绕未脱贫人口中的特殊困难群体分类指导、多重保障,围绕脱贫政策落实,准确理解、整体贯通、发挥政策效力,围绕群众实际感受和精神面貌统筹做好乡村振兴、体现脱贫实效,围绕干部能力提高注意总结积累、改进方法,切实通过领会准、情况准、重点准、举措准、指导准,真正做到数据底数、类型把握、村情民情、工作过程、脱贫效果全面真实。

市人大常委会主任王美萍,县委书记吉秀,县人大常委会主任李新定陪同调研。(记者 黄学琴 )



责任编辑:渭源管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统