当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
渭源县举办文化市场经营业主培训班


发布时间:2019-05-06 09:48 来源: 县文广局 字号:[ ] 视力保护色:


为进一步提高全县文化和旅游市场经营场所从业人员知法、懂法和守法经营意识。近日,渭源县文化市场综合行政执法队举办了全县文化市场经营业主培训班。

培训会上,传达学习了《互联网上网服务营业场所管理条例》和省市相关文件精神。签订了《渭源县文化市场经营单位2019年安全生产责任书》。要求各经营业主要提高思想认识,自觉增强维护文化市场秩序的责任感,处理好社会效益与经济效益的关系,处理好权利与义务关系,处理好“0”与“1”的关系。同时,要求各经营业主要学会科学经营,以平安建设为主抓手促进全县文化市场健康繁荣发展。

通过此次培训,全县文化市场经营业主进一步掌握了从事文化经营的法律法规知识和消防安全知识。各业主表示在以后的经营过程中,将进一步加强安全生产,切实做到依法经营、守法经营、诚信经营。(通讯员王烁  何佐平)



责任编辑:渭源管理员 责任校对:渭源管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统