当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
渭源团县委积极参与全县“6.26”国际禁毒日集中宣传活动


发布时间:2019-06-28 11:34 来源: 团县委 字号:[ ] 视力保护色:


为广泛宣传禁毒理念,营造浓厚禁毒氛围,进一步动员广大群众积极主动地参与禁毒斗争,6月26日上午,团县委作为禁毒委成员单位,积极参与以“争创全国禁毒示范城市   庆祝新中国成立70周年”为主题的集中宣传活动。

活动中,团县委青年志愿者通过发放禁毒宣传资料、设置宣传咨询栏的方式,向群众发放禁毒倡议书、禁毒法律法规、禁毒宣传彩页和禁毒宣传手提袋等宣传资料500余份,广泛宣传毒品种类、特征、危害以及国家禁毒法规等相关知识,用实际行动彰显渭源青年珍爱生命、远离毒品的决心。

通过本次集中宣传活动,进一步增强了广大人民群众识毒、防毒、拒毒、反毒意识,夯实了全民参与禁毒的思想基础。群众对禁毒宣传给予高度赞扬和肯定,纷纷表示要积极参与到禁毒斗争中来,在自己不沾染毒品的前提下,教育家庭成员和周围人远离毒品,禁毒宣传取得了显著的社会效果。(沈琰    何倩)



责任编辑:渭源管理员 责任校对:渭源管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统