当前位置:首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
对标先进找差距 交流观摩“取真经”—庆坪镇组织观摩学习兄弟乡镇先进工作经验


发布时间:2019-07-22 10:19 来源: 庆坪镇 字号:[ ] 视力保护色:


为进一步加强和促进脱贫攻坚工作,学习借鉴先进乡镇的成功经验。7月17日至18日,庆坪镇组织镇党委委员、包村领导、各村第一书记、村党支部书记和部分村委会主任等人员组成观摩团共计60人赴兄弟乡镇借鉴学习先进工作经验。

观摩团一行先后奔赴麻家集镇、田家河乡、上湾镇、莲峰镇、路园镇、北寨镇、新寨镇等7个乡镇11个村观摩学习产业发展和党支部标准化建设情况。在观摩中,通过实地参观、听取介绍和互动提问的方式详细了解了先进乡镇的有效举措和成功经验,开阔了镇村两级干部思维视野,增长了见识,激发了干劲和动力。 

实地观摩结束后,在镇北楼五楼会议室召开座谈会,各村对观摩学习成果进行交流发言,会议要求:一是正视差距、提振工作信心;二是提前着手,抓好2020年产业发展规划;三是认真履职、发挥好人大代表作用;四是率先垂范,认真履行全面从严治党“一岗双责”职责;五是担当作为,全面抓好脱贫攻坚任务落实。

观摩学习活动结束后,大家纷纷表示不虚此行,不仅仅开阔了视野,激发了干劲,同时体会到兄弟乡镇工作上的新举措、新理念、新高度。(通讯员  王桃  牛明强



责任编辑:渭源管理员 责任校对:渭源管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统