当前位置:首页
 > 政务公开 > 政务信息公开目录 > 公示公告
号: 621123/2019-02139 信息分类: 公示公告
文件编号: 发文日期: 2019-08-12
发布机构: 渭源县 公开形式: 主动公开
渭源县商务局关于公开遴选东西部扶贫协作消费扶贫运营机构的通告


发布时间:2019-08-12 16:18 信息: 县商务局 字号:[ ] 视力保护色:


   东西部扶贫协作,是加强区域合作、优化产业布局、拓展对内对外开放新空间的大布局,是打赢脱贫攻坚战、实现先富帮后富、最终实现共同富裕目标的大举措。我县与福州晋安区建立帮扶关系以来,两地将消费扶贫作为东西部扶贫协作工作的有力抓手,推进我县农特产品进入福州市场,破解产品销售渠道不通畅、产品消费不持续等问题。为全面贯彻落实《中共中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》和中央扶贫开发工作会议、东西部扶贫协作座谈会精神,做好东西部扶贫协作消费扶贫工作,现拟向社会公开遴选一家东西部扶贫协作消费扶贫运营机构,承担我县农特产品生产、销售、服务工作。现将有关事项通告如下:

一、申报条件

东西部扶贫协作消费扶贫运营机构需满足以下条件:

(一)依法在我登记注册,具有独立企业法人资格。

(二)有直接运营农产品销售服务业务经验。

(三)有一定的市场合作企业。

二、遴选程序

(一)企业自愿申报。

(二)综合评审。我局按照有关规定组织评审,择优确定。

(三)现场考察。必要时(如需对某些申报材料作进一步核实)由我局组织人员,依据申报条件对运营机构进行现场考察。

(四)公布名单。根据综合评审和现场考察结果,提出拟被遴选为渭源县东西部扶贫协作消费扶贫运营机构的名单,进行公示,公示期为5个工作日。无异议予以发文。

三、申报材料

(一)申报书(见附件)。

(二)运营机构法人营业执照、法人身份证等相关资质证明材料复印件。

(三)申报单位基本情况。

(四)其他可以佐证机构的资质、专业能力、业绩等情况的相关材料。

四、材料提交

以上报名材料须加盖报名单位公章,一式两份。

五、报名时间和地点

报名截止时间:2019年8月19日17:00。

报名单位请于报名截止时间前将申报文件送达渭源县商务局304室,逾期不予受理。报名单位对所提供文件材料的真实性负责,若发现弄虚作假,将取消其报名资格。

六、联系方式

联系单位:渭源县商务局

联系人:吕疆

联系电话:18215261087

联系地址:渭源县商务局304室

 

附件:渭源县商务局东西部扶贫协作消费扶贫运营机构申报书.docx


                            渭源县商务局

                             2019年8月12日



责任编辑:渭源管理员
分享到:
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统