当前位置:首页
 > 新闻中心 > 党政要闻
县委外事工作委员会召开第一次会议


发布时间:2019-08-15 16:47 字号:[ ] 视力保护色:


县委外事工作委员会13日晚召开第一次会议,学习贯彻中央、省、市委外事工作委员会第一次会议精神,研究我县外事工作。

市人大常委会副主任、县委书记吉秀,县委副书记、县长蔺红军,县委常委、统战部长王嵘出席会议,县委外事委员会委员,县直相关单位主要负责人参加会议。会议由蔺红军主持。

会议审议通过《中共渭源县委外事工作委员会2019年工作要点》《中共渭源县委外事工作委员工作细则》《中共渭源县委外事工作委员办公室工作细则》。

吉秀指出,地方外事工作是党和国家对外工作的重要组成部分,做好新时期外事工作是实现中华民族伟大复兴的重要保障,我们要充分认识外事工作的重要性,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,统一思想行动,切实做好新时代外事工作。

吉秀强调,做好新时期外事工作是渭源要主动融入“一带一路”国家战略的必然要求,全县上下要以习近平外交思想为统领,切实加强党对外事工作的集中统一领导,提高政治站位,强化责任担当,以服务中心大局为目标,在服务“一带一路”建设上发挥更大作用。要抢抓机遇,勇于担当,解放思想,真诚的引进来,主动的走出去,广开渠道,服务对外开放发展。要加强合作,发挥产业优势,助力我县经济社会发展和脱贫攻坚工作。要加强管理,在维护和谐稳定大局上协同发力,全力推动做好新时期外事工作取得更大成效。(见习记者乔霞红)



责任编辑:渭源管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统