当前位置:首页
 > 新闻中心 > 党政要闻
县委常委、组织部长王世宴深入田家河乡督查党建示范点创建工作


发布时间:2019-08-16 16:50 来源: 田家河乡 字号:[ ] 视力保护色:


8月13日下午县委常委、组织部长王世宴、县委人才服务中心主任苟彦斌一行在乡党委书记王宝林陪同下督查我乡党建示范点创建工作开展情况。

王世宴一行先后走访查看了香卜路、田家河、新集等6个村级党组织的阵地建设和党建工作开展情况,并根据各村的实际,提出了的意见和建议。

对我乡的软弱涣散党组织韦家河村党支部,王世宴询问了整改措施、查看了软件资料,对乡党委进行的一系列整改措施后村党支部工作面貌发生的改变做出了肯定,也督促乡村两级干部要再加大工作力度、提高工作质量,确保整顿提升工作取得实效,达到发挥战斗堡垒的作用。

在汤尕沟村部,王世宴同志对今天的调研工作中发现的问题提出了建议,他指出:一是全乡要按照农村党建标准化建设7个标准42项规范要求,扎实开展基层党建工作。二是对村部面貌差的香卜路村要尽快拿出改造计划抓紧建设。三是规范使用村级活动场所,使办公场所环境整洁、文件摆放整齐、整理规范。四是持续推进全乡党建示范点创建工作。

我乡党委将根据指出的问题拿出整改方案,即知即改,将整改工作落到实处,并按照提出的建议抓紧完成整乡推进工作,为接下来乡村振兴工作打下坚实的基础。(通讯员 漆晓礼 辛军)



责任编辑:渭源管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统