当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
渭源县审计局投资审计成效显著


发布时间:2019-08-16 16:27 来源: 县审计局 字号:[ ] 视力保护色:


2019年,我局紧紧围绕着县委、县政府中心工作,认真贯彻落实上级审计机关关于投资审计升级转型要求和《关于进一步规范聘请中介机构参与投资审计工作的通知》文件精神,我局克服投资审计人员不足的困难,主要通过购买社会中介服务的方式,精心组织和实施,政府性投资建设项目审计工作取得了显著的成效。

截至目前,我局共委托完成政府性建设项目审计153个,支付服务费146.31万元。项目共报审资金36456.06万元,审定资金34899.81万元,核减节约建设资金1556.25万元。通过审计,对审计中发现的部分项目会计核算不健全、虚报结算和超概算等问题进行了规范,既为政府节约了建设资金,也对规范建设单位项目和预防工程建设领域的违纪违规行为发挥了积极的作用。(通讯员 张云峰 杨国忠)



责任编辑:渭源管理员 责任校对:渭源管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统