当前位置:首页
 > 新闻中心 > 图片新闻
渭源县公安局开展寄递物流行业禁毒安全检查


发布时间:2019-08-16 16:46 来源: 县禁毒办 字号:[ ] 视力保护色:


为进一步加强全县寄递物流行业安全管理工作,不断提高从业人员禁毒意识,加强寄递物流行业渠道安全,严防贩毒分子利用寄递渠道贩运毒品,8月12日,渭源县禁毒中心、县公安局禁毒大队共同深入县城区申通、顺丰、品骏等寄递物流企业网点开展了寄递物流行业禁毒安全检查和毒品预防宣传活动。

检查中,禁毒民警认真查看从业人员手机实名揽件系统、翻阅实名登记台账、仔细询问从业人员开箱验视及包裹流程,日常防控毒品主要做法和具体措施,要求企业网点自觉遵守法律法规、规章制度,加强行业自律、自警,严格执行落实“三个100%”管理举措,严守行业底线,牢记社会责任,坚决保护渠道安全,时刻保持高度警觉性,从严把关,严防贩毒违法犯罪人员利用寄递渠道贩运毒品。发现可疑物品及时向公安机关报告,从源头防止涉毒违法犯罪案件的发生。

通过这次检查,进一步规范了寄递物流业的管理,确保辖区寄递物流业安全、健康、有序发展。(通讯员 陈宏平  赵中旭

 



责任编辑:渭源管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统