当前位置:首页
 > 新闻中心 > 图片新闻
我县第五轮行政执法人员资格考试顺利进行


发布时间:2019-08-19 10:12 来源: 县融媒体中心 字号:[ ] 视力保护色:


8月15日,我县举行第五轮行政执法人员资格考试。

市司法局副局长张兆平,县委常委、政法委书记杨永吉,副县长李宝林及县司法局主要负责人到场巡视。

此次考试采取网上考试的方式,行政执法人员通过严格资格审查后自行登录考试系统进行考试。考试内容涉及《国家赔偿法》《行政诉讼法》《行政复议法》等多部与日常工作息息相关的法律法规,是对行政执法人员履职能力的一次全方位测试,对进一步规范行政执法人员行为,提高执法人员业务素质水平,推进法治政府建设起到积极推动作用。

为确保此次考试顺利进行,县公安局、县卫健局、县供电公司等相关部门分别负责考试期间的保障执勤、医疗救助及供电工作。

据了解,此次考试由县司法局牵头组织实施,全县设两个考点,五个考场,共有881名执法人员参加考试,每个考场安排50人。一次考250人,共分四次考完。(记者  王丽君



责任编辑:渭源管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统