当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
渭源县工业和信息化局“八一”慰问送真情 浓浓关怀暖人心


发布时间:2019-08-02 15:23 来源: 县工信局 字号:[ ] 视力保护色:



有一种身份片刻未曾相忘,有一种牵挂须臾未曾间断。

习近平总书记在2019年新年贺词中说,“要关爱退役军人,他们为保家卫国作出了贡献。”为庆祝中国人民解放军建军92周年,弘扬爱国主义精神,增进军政军民团结,在“八一”建军节当天,县工信局会同县退役军人事务局开展了“八一”慰问活动,为离、退休退役军人送去了党和政府的亲切关怀,感谢他们在祖国建设中做出的无私奉献,感谢他们为渭源工业经济发展做出的杰出贡献,并送上节日的祝福及纪念品。

“现在党的政策好,我们退役老兵衣食无忧。”看到大家的到来,退休退役军人张世忠老人兴奋地说道,老人仍然经常听新闻、读报纸、学习十九大报告、学党章,老人说“跟着党走,他心里才踏实。”离休退役军人郭维英老人前几年因中风卧床,但精神矍铄,听闻慰问组来,掩饰不住内心的激动,一声问候虽朴实无华,却饱含关爱深情。

在退休退役军人祁生堂家中,大家畅所欲言,回忆生命中当兵的历史,自觉弘扬人民军队光荣传统和优良作风,勉励大家在人生的不同阶段、不同岗位上继续出色工作、活出精彩人生。

此次走访慰问,不仅为工信局离、退休退役军人家庭送去节日的问候与祝福,让他们感受到党和政府的关心、关怀,也加深了政府与退役军人之间的情谊。慰问结束后,大家表示,征程万里,初心如磐,今后要把学习张富清同志先进事迹焕发出的政治热情转化为做好工作的实际行动,与落实年度各项重点工作任务结合起来,为促进全县经济又好又快发展做出新的贡献。(通讯员 李亚龙)

    



责任编辑:渭源管理员 责任校对:渭源管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统