当前位置:首页
 > 政务公开 > 政务信息公开目录 > 公示公告
号: W0015/2019-02174 信息分类: 公示公告
文件编号: 暂无文件编号 发文日期: 2019-08-23
发布机构: 县财政局 公开形式: 主动公开
渭源县财政局2019年度会计监督检查查前公示


发布时间:2019-08-26 09:04 字号:[ ] 视力保护色:


为切实履行财政部门法定的会计监督职责,充分发挥会计监督服务宏观调控和财政管理、保障财税政策执行、提升会计信息质量的重要作,规范经济秩序,维护财经纪律,根据甘肃省财政厅《关于组织开展2019年度会计监督检查工作的通知》甘财监〔2019〕14号)、定西市财政局《关于转发<甘肃省财政厅关于组织开展2019年度会计监督检查工作的通知>的通知》定市财监〔2019〕7号)文件精神,自2019年8月起对选定的8家单位实施检查。请被查单位依法接受监督检查,如实提供会计凭证、会计账簿、财务会计报告和其他会计资料等有关情况,不得拒绝、隐匿、谎报。现将被查单位名单、检查重点内容等公示如下:

一、检查单位名单

渭源县医保局、中西医结合医院、人社局、住建局、水务局、环保局、会川镇人民政府、渭源合信会计服务有限公司

二、会计监督检查的范围和重点

(一)围绕保障和改善民生,开展医药企业会计信息质量检查。

(二)围绕打赢三大攻坚战,开展地方金融、扶贫、环保等行业会计信息质量检查。

(三)围绕服务大众创业、万众创新,开展代理记账机构专项检查。

 

三、联系电话

渭源县财政局:0932-4132744。

 

                                                特此公告

 

                           渭源县财政局

                            2019年8月23日

 

 



责任编辑:渭源县财政局
分享到:
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统