当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
渭源县司法局落实单位帮扶责任 着力解决驻村帮扶工作队难心事


发布时间:2019-08-05 15:59 来源: 县司法局 字号:[ ] 视力保护色:


渭源县司法局不断落实帮扶单位帮扶责任,深化驻村工作队工作人员派出单位支持保障作用,着眼驻村帮扶队工作实际困难,落实落细落小保障措施,全力解决驻村帮扶工作队的难心事、烦心事,不断推动帮扶工作深入开展。

司法局在帮扶莲峰镇天池村和老庄村的过程中了解到,“一户一策”精准帮扶计划及到户产业统计表等软件资料需要用A3纸打印,镇上大型打印复印机数量有限,无法满足全镇各村打印需求,一定程度上困扰着各驻村帮扶工作队软件资料及时更新,同样也成为老庄村和天池村驻村帮扶工作队的难心事、烦心事。

渭源县司法局从解决具体工作入手,积极筹措资金1.4万元采购2台数码复合一体机,日前发放到两个联系村,切实解决了驻村工作队难题,为村级户级软件资料整理提供了有力保障。 (通讯员  李卫平 张小宏  )           



责任编辑:渭源管理员 责任校对:渭源管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统