当前位置:首页
 > 新闻中心 > 党政要闻
县委军民融合发展委员会第一次全体会议召开


发布时间:2019-08-09 16:10 来源: 县融媒体中心 字号:[ ] 视力保护色:


8月8日下午,县委军民融合发展委员会第一次全体会议召开。市人大常委会副主任、县委书记吉秀主持会议并讲话。他强调,全县上下要深入学习领会习近平总书记关于军民融合发展的重要论述,按照中央决策和省、市委部署,进一步提高政治站位,切实增强责任感、紧迫感和使命感,做实做优军民融合发展各项工作,奋力开创全县军民融合发展新局面。

会议深入学习贯彻习近平总书记关于军民融合发展的重要论述及有关会议精神,审议《县委军民融合发展委员会工作规则》《县委军民融合发展委员会办公室工作规则》和《县委军民融合发展委员会2019年工作要点》。

吉秀强调,党的十九大明确把军民融合发展战略作为七大国家战略之一和“十四个坚持”基本方略的重要内容,并写入党章,开辟了军民融合发展的新境界。习近平总书记高度重视并亲自谋划推动军民融合发展,发表了一系列重要论述,为新时代军民融合发展提供了根本遵循和行动指南。各级各部门要提高政治站位,不断深化对军民融合发展重要性的认识,把思想和行动统一到中央和省委、市委重大决策部署上来,不断提升新时代军民融合发展水平。要立足重点领域,完善规划体系,大力争取军工和民用产业项目落户我县;强化重点支撑,提升军民融合发展潜力;全力抓好试点示范创建工作,以典型示范引领军民融合深度发展。要强化组织协调、加强协作配合、抓好督促落实,凝聚加快军民融合发展的强大合力,开创军民融合发展新局面。

县领导张拴宝、杨永吉出席会议。



责任编辑:渭源管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统