当前位置:首页
 > 政务公开 > 政务信息公开目录 > 公示公告
号: 621123/2019-02196 信息分类: 公示公告
文件编号: 渭政告字〔2019〕9号 发文日期: 2019-09-09
发布机构: 渭源县政府办 公开形式: 主动公开
渭源县人民政府关于对申建平等五户被征收人作出房屋征收补偿决定的公告


发布时间:2019-09-10 11:18 信息: 县住建局 字号:[ ] 视力保护色:


渭政告字〔2019〕9

 

渭源县人民政府为全面加快城市棚户区改造,依据《渭源县城总体规划(2009—2025年)》,决定实施渭源县会川镇青年路西侧中段棚户区改造及配套基础设施建设项目一期,对建设项目范围内的房屋进行征收。因被征收人申建平、侯军生、张宏卫、梁随民、虎盛林在规定的签约期限内未与房屋征收部门渭源县住房和城乡建设局和实施单位会川镇人民政府达成补偿协议,县人民政府依法作出了渭政行征字(2019)第1号、第2号、第3号、第4号、第5号房屋征收补偿决定书。

限被征收人申建平、侯军生、张宏卫、梁随民、虎盛林自接到房屋征收补偿决定书之日起二十日内到会川镇人民政府选择补偿方式,并完成搬迁,交付被征收房屋,土地使用权同时收回。

被征收人如不服房屋征收补偿决定,可以自收到房屋征收补偿决定书之日起六十日内向定西市人民政府提起行政复议或者六个月内向人民法院提起行政诉讼。在法定期限内不提起行政复议或者不提起行政诉讼,在补偿决定规定的期限内又不搬迁的,县人民政府依法申请人民法院强制执行。

特此公告

                          渭源县人民政府

                          2019年9月9



责任编辑:渭源管理员
分享到:
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统