当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
渭源县审计局开展审计查出问题整改情况“回头看”


发布时间:2019-09-11 15:38 来源: 县审计局 字号:[ ] 视力保护色:


为进一步推动审计发现问题整改,渭源县审计局对2016年以来全县审计查出问题整改情况开展“回头看”,要求各单位要提高政治站位,重点对未整改到位的问题深入剖析原因,明确责任,提出解决措施,推动问题整改到位。

为确保整改“回头看”取得实效,县审计局成立了审计整改工作领导小组,明确了各自职责,要求各被审计单位认真组织开展自查,列出未整改到位问题清单,建立工作台账,对账销号抓落实。对短时间内能够整改或办理的,立查立改,对长时期未整改到位、屡审屡犯的问题,制定明确的时间表、路线图,找出问题症结,提出解决问题的措施和改进工作的建议,不折不扣地完成整改任务。 (通讯员  曹黎斌 杨国忠)



责任编辑:渭源管理员 责任校对:渭源管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统