当前位置:首页
 > 新闻中心 > 党政要闻
县委常委会“不忘初心、牢记使命”读书班举行集中学习并开展警示教育活动


发布时间:2019-09-25 21:18 来源: 县融媒体中心 字号:[ ] 视力保护色:


9月23日,县委常委会“不忘初心、牢记使命”读书班举行集中学习并开展警示教育活动。

市人大常委会副主任、县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长吉秀领学2013年习近平总书记视察甘肃重要讲话精神和“八个着力”重要指示精神;2019年习近平总书记视察甘肃重要讲话精神;县委副书记刘胜安同志领学习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神;县委常委、政法委书记杨永吉同志领学《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》部分章节。

组织观看警示教育影片《迷失的信仰》,开展警示教育活动。

吉秀要求,全县各级党组织和广大党员干部必须坚守理想信念,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,真信真学真懂真用,严守党的政治纪律和政治规矩,遵守党章党规党纪,引导广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。锤炼忠诚干净担当的政治品格,坚守初心,终把清正廉洁作为立身之本和心灵追求,做到遵章守纪、立身清白、弘扬正气、公道正派,清清白白做人、干干净净做事,牢守底线之规,做到不辱使命、不负重托、不丢本色。(全媒体记者  王亚雄 



责任编辑:渭源管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统