当前位置:首页
 > 新闻中心 > 党政要闻
县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨县委理论中心组举行集中学习和第二次交流研讨


发布时间:2019-09-25 21:21 来源: 县融媒体中心 字号:[ ] 视力保护色:


9月24日,县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨县委理论中心组举行集中学习,并进行主题教育第二次交流研讨。

市人大常委会副主任、县委书记、县“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长吉秀主持学习会。

学习会上,县委常委、县委组织部部长王世宴领学《中国共产党章程》《“不忘初心、牢记使命”主题教育学习内容汇编》部分章节;县委常委左冬梅领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分章节 ;县委常委、县委宣传部部长何晓云领学《中国共产党宣传工作条例》《中国共产党重大事项请示报告条例》《“不忘初心、牢记使命”主题教育学习内容汇编》部分章节。

刘胜安、张灵勇、王嵘、何晓云、张显峰(书面提交)、黄晓清、郭凯、潘学明、金雁东围绕 “不忘初心、牢记使命” 主题教育必学篇目和习近平总书记视察甘肃时的重要讲话精神,紧扣打赢脱贫攻坚战,推动县域经济高质量发展等重点工作,结合各自工作实际,紧扣交流主题作了交流发言。

吉秀强调,全县各级各部门和各级党员干部一定要以高度的政治自觉持续深入开展学习,以高度的思想自觉对照职责、对标思考,以高度的行动自觉结合实际贯彻落实。要围绕破解脱贫攻坚和改革发展的重点难点问题,以严格的责任抓落实,以担当的勇气抓落实,以“钉钉子”的精神抓落实。学习贯彻的成效要体现在脱贫成果、高质量发展成果、生态文明建设成果上,要体现在民生问题的解决上,体现在主题教育的实际成果上。要狠下功夫重点解决一批广大群众反映强烈的突出问题,办一批老百姓看得见、摸得着的实事好事,让群众切实感受到主题教育带来的新变化新气象,以实际行动守初心、担使命。

市委主题教育第八巡回指导组组长、市中级人民法院政治部主任孙淑芳、第八巡回指导组雷鸣列席会议。县四大班子领导,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室副主任,其他县级干部参加学习。 (见习记者  张婷婷



责任编辑:渭源管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统