当前位置:首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
爱心助学传递正能量 精准帮扶共筑学子梦——福州市晋安区情系渭源学子助力精准扶贫捐赠活动


发布时间:2019-09-08 15:26 来源: 祁家庙镇 字号:[ ] 视力保护色:


将爱心传递,将温情播撒。2019年9月5日上午,在渭源县县委宣传部的牵头下,渭源县县委宣传部部长何晓云、福州市晋安区宣传部副部长、文联主席卢小英携福州市晋安区爱心人士到祁家庙镇中心小学操场举行了福州市晋安区情系渭源学子助力精准扶贫捐赠仪式,祁家庙镇党委书记王学军、镇政府镇长吴义军、祁家庙学区校长何晓隽、祁家庙中学校长王得昌参加捐赠仪式。捐赠仪式由渭源县县委宣传部副部长祁小平同志主持。

捐赠仪式上,福州市晋安区向渭源县捐赠晋安区2019年“情系渭源学子、助力精准扶贫”书画交流展优秀作品义卖认捐资金12万元,向祁家庙镇大寨子村捐赠爱心资金2万元,向70名建档立卡家庭困难学生捐赠助学金共计5万元,爱心礼品70份。何晓云同志首先对福州市晋安区爱心人士一行的到来表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,并代表渭源县向晋安区赠送锦旗一面!卢小英同志殷切的希望受到捐赠的学生能有刻苦学习精神、能有感恩社会、感恩父母的心、能有报效祖国的情怀、能有励志成才的毅力用自己辛勤的付出茁壮成长,为祖国的明天而努力奋斗。

学生代表带着淳朴的心,感恩的情对党和政府、爱心人士的关怀表示感谢!并号召所有的同学:“今天我们无以报答感恩之心,但是我们会永远铭记饮水思源,立志爱国这一神圣使命,勇敢地承担起责任,将以最好的学习成绩为祖国的建设,为民族的未来,做出我们每一位学子应有的贡献”。

最后,参与捐赠仪式的人员同受到捐赠的部分同学们合影留念,以示友谊的共存,人间的大爱。(通讯员 樊丽、马新星 焦红霞)



责任编辑:渭源管理员 责任校对:渭源管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统