当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
定西共青团2019年“聚爱心 助脱贫”活动在渭源县举办


发布时间:2020-01-03 09:54 来源: 团县委 字号:[ ] 视力保护色:


情系渭源,为爱坚守,2019年12月31日下午,定西共青团2019年“聚爱心 助脱贫”活动在渭源县大安乡大涝子小学举行。

共青团定西市委副书记付林,中共渭源县委常委左冬梅,定西市红叶社会工作服务中心负责人张博,团县委,大安乡负责人以及大涝子小学全体师生和家长,共计350余人参加活动。此次活动由团县委书记沈琰主持。        

活动中,利安人寿向渭源县捐赠爱心助学金48.3万元;定西市红叶社会工作服务中心分别向渭源县捐赠上海吴孟超医学科技基金会助学金7.02万元和乡村医生培训专项基金4.26万元。

渭源县委常委左冬梅就本次活动作了总结讲话。她充分肯定了爱心企业近年来对渭源县脱贫攻坚事业所做的贡献和各级共青团组织为助力脱贫攻坚所奉献的青春力量,也希望能有更多社会力量一如既往的关心渭源、支持渭源,帮助渭源县更快更好发展。她强调,在打赢打好脱贫攻坚、决战决胜全面小康这场伟大战役中,全社会没有旁观者,都是参与者,必须干群同心、合力战斗。希望共青团组织充分发挥优势,当好桥梁纽带,积极动员社会各界送温暖献爱心,不断促进青少年健康成长成才;希望各级干部以对党和人民高度负责的态度,全身心投入到脱贫攻坚质量提升各项工作中,以饱满的精神、昂扬的斗志打好决胜战;希望父老乡亲能勇于面对困难,彻底改变“等、靠、要”的思想,树立主动脱贫的决心和信心,用自己的勤劳努力改变贫困面貌,早日实现小康;希望同学们常怀一颗感恩之心,刻苦学习、奋发图强,努力成人成才,回报党、回报社会、回报爱心!(通讯员 沈琰 何倩)



责任编辑:渭源管理员 责任校对:渭源管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统