当前位置:首页
 > 新闻中心 > 党政要闻
我国知名专家为我县经济社会发展问诊把脉


发布时间:2020-03-20 18:30 来源: 县融媒体中心 字号:[ ] 视力保护色:


3月19日至20日,我县举办“十四五”规划编制、重大项目谋划、招商引资、政府债券和外贷项目培训班,邀请我国知名专家为我县经济社会发展问诊把脉。县委常委、常务副县长张拴宝主持培训会。

培训会特别邀请中国科学院大学教授、中科院地理科学与资源研究所城市发展室副主任黄金川教授,中国城市综合开发与产业地产运营专家、中国五矿集团公司投资管理委员会委员、五矿城市发展研究院执行院长郭巍教授,分别以《“十四五”时期的发展谋划》《政府重大投资项目谋划》为题,围绕“十四五”规划编制、外贸项目、招商引资、重大项目谋划等方面进行深入浅出的讲解。

两位专家把我县发展摆在新时代高质量发展大势中,放在全省全市发展大局中,结合我县资源优势和县域经济发展情况,以案例分析的形式,启发思路,为我县进一步做好“十四五”行业规划的编制以及重大政策、重大项目的谋划明晰了思路、提出了针对性意见建议。

副县长郭凯、潘学明,各乡镇党委书记或乡镇长,县直及省市驻渭有关单位主要负责人、班子成员、县属国有企业主要负责人、县内重点投资企业主要负责人参加培训。(记者 漆曼莉



责任编辑:刘亮亮
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统