当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
渭源县司法局开展疫情期间“两类人员”管控工作督查活动


发布时间:2020-03-24 16:16 来源: 司法局 字号:[ ] 视力保护色:


近期,渭源县司法局由局党组书记、局长董建军带队组成专项督查组随机督查部分基层司法所在疫情期间“两类人员”管控情况,并开展司法行政调研。 

督查组一行通过现场走访社区矫正对象、查阅档案资料、听取汇报等方式对基层司法所在疫情防控期间“两类人员”管控工作和司法所规范化建设情况进行调研和督导。

董建军强调,一要提高思想认识,要严格按照省、市、县会议要求,认真研究部署疫情防控期间“两类人员”管控工作,扎实开展各项管控措施;二要坚决贯彻好“查隐患、堵漏洞”,对管理对象要做到底数清、情况明,全面掌握影响社会和谐稳定的各类矛盾和风险、隐患;三要加强疫情防控宣传,营造浓厚的舆论氛围。各司法所要充分利用微信群、短信、村社大喇叭等多种媒体开展疫情防控宣传,助力疫情防控攻坚战;四要在统筹开展疫情防控工作的基础上抓好普法宣传、公共法律服务、扫黑除恶等各项重点业务,推进司法行政重点任务全面落实。(通讯员 张涛  杨俊义  )



责任编辑:刘亮亮 责任校对:刘亮亮
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统