当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
县水土保持站:党员干部率先垂范 做好淤地坝汛前检查


发布时间:2020-03-24 16:41 来源: 县水保站 字号:[ ] 视力保护色:


渭源县水土保持站 

党员干部率先垂范 做好淤地坝汛前检查


目前,全国上下正在全力做好疫情防控,各项工作逐渐复工复产,习近平总书记强调,各级党组织和广大党员干部必须牢记人民利益高于一切。  

2020年3月16日,我站党支部结合“主题党日”教育活动,为确保全县淤地坝在汛期来临之际安全渡汛,保证人民生命财产安全。在副站长王建平同志的带领下,党员干部率先垂范,深入全县54座淤地坝开展汛前检查工作。

此次主题党日实践活动,使党员干部进一步深切感受到了共产党人的责任。党员干部们纷纷表示,继续发挥党员先锋模范带头作用,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,转变工作作风,立足水保岗位,履职尽责,“不忘初心 ,牢记使命”,为加快乡村振兴战略步伐、决战脱贫攻坚、全面建成小康社会、推动水土保持工作高质量发展做出贡献。(通讯员 蒋爱霞 李有明

 

 



责任编辑:刘亮亮 责任校对:刘亮亮
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统