当前位置:首页
 > 政务公开 > 政务信息公开目录 > 公示公告
号: 621123/2020-02845 信息分类: 公示公告
文件编号: 暂无文件编号 发文日期: 2020-05-14
发布机构: 渭源县 公开形式: 主动公开
渭源县文体广电和旅游局关于招聘2020年度“三区计划”文化工作者公告


发布时间:2020-05-15 18:20 信息: 县文体旅游局 字号:[ ] 视力保护色:


渭源县文体广电和旅游局

 关于招聘2020年度“三区计划”文化工作者公告

根据《甘肃省文化和旅游厅关于落实2020年度“三区”人才支持计划文化工作者专项选派任务的通知》(甘文旅厅发〔2020〕22号)文件要求,结合我县实际,现将公开选聘2020年“三区”人才支持计划文化工作者有关事宜公告如下:

一、招聘对象及条件

(一)招聘对象:

热爱文化工作,有一定文化艺术特长的社会人士,以及大专院校未就业学生。

(二)招聘人数:20名。

1.文化艺术类10人。

2.综合类10人。

(三)招聘岗位:“三区”人才文化工作者

(四)招聘条件:

1.坚持四项基本原则,拥护中国共产党的领导。遵纪守法、品行端正,工作责任心强,吃苦耐劳,爱岗敬业。

2.身体健康,体形端正。

3.招聘人员均从户籍所在乡镇选拔,须为渭源现居住地址。

4.年龄限制:

①未就业大学毕业生:年龄35周岁以下((1985年5月以后出生)。

②社会人士:原则55周岁以下(1965年5月以后出生)。身体健康、无严重疾病,专业优秀者可放宽年龄。

5.有下列情形之一的,不得报考:

①受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的; 曾因有犯罪嫌疑尚未查清的;且受过刑事处罚或曾被开除公职的人员。

②身体具有严重疾病。

③在各级公务员或事业单位招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员。

二、招聘程序

(一)组织报名

1.报名时间:自公告之日起至2020年5月22日(上午8:30-12:00,下午14:30-18:00)。

2.报名地点:渭源县文体广电和旅游局三楼公共文化服务股。

3.所需证件:报名时须携带本人身份证、毕业证、户口薄、文化艺术工作成果证明材料等证件原件及复印件各一份,近期2寸免冠彩照3张,并填写《报名登记表》。

(二)资格审查

县文体旅游局“三区计划”文化工作者招聘工作领导小组对报名人员进行资格审查,对资格审查合格人员核发准考证。

(三)考试

考试分为笔试和面试。笔试内容为群众文化活动组织开展相关理论知识。所有报名竞聘人员统一参加笔试,根据成绩高低进入面试。面试内容为综合能力及特长测试,面试成绩作为选聘依据。

笔试时间和地点以准考证为准,面试时间另行通知。准考证于5月22日在渭源县文体广电和旅游局公共文化服务股领取。

(四)公示

确定为拟聘用人员,并予以公示,公示期7天。

三、聘用与管理

公示期无异议的人员报县政府审定,报省、市文化部门审批同意后,试用期为1个月,试用期满合格的予以正式聘用,签订聘用合同(试用期包括在聘用合同期限内),聘期为1年。服务期满1年工作表现优秀者可续聘,聘用人员必须服从县文体广电和旅游局工作安排。聘用期满,自动解除聘用关系。

本次招聘人员不列入正式编制,不具有国家机关工作人员身份,属临时聘用性质。

四、组织实施及监督

为保证招聘工作的公正性和透明度,整个招聘工作由县纪委派人全程监督,由县人社局具体指导。

咨询电话:渭源县文体旅游局0932- 5916060 18293259396   监督电话:渭源县纪委0932-4132144

 

                           渭源县文体广电和旅游局

                                2020年5月14日

招聘人员登记表.xls



责任编辑:刘亮亮
分享到:
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统