当前位置:首页
 > 新闻中心 > 党政要闻
福州天宏创世文化传播公司调研我县职业教育工作


发布时间:2020-05-21 18:20 来源: 县融媒体中心 字号:[ ] 视力保护色:


为进一步深化晋渭东西部扶贫协作,加强互访交流,促进新时代职业教育发展,在县委常委、副县长林柳强积极衔接下,5月18日,福州天宏创世文化传播有限公司董事长兼总经理王小明一行来我县考察调研职业教育工作。

在县职业中等专业学校,郭凯主持召开座谈会。福州天宏创世文化传播有限公司董事长兼总经理王小明就该公司近年来与中、高职院校的合作、产教融合方面做了详细介绍。县职专主要负责人介绍了学校基本情况。与会人员围绕职业教育的现状、专业建设、学生实训、经费来源、“订单式”人才培养内容进行了深入交流、探讨。

郭凯希望福州天宏创世文化传播有限公司通过此次考察调研,能够全面了解我县职业教育,提出可行性的合作方案,为双方开展合作打下基础,进一步深化晋渭东西部扶贫协作,支持我县职业教育发展。同时,她要求县职专要开阔视野,走好现代职业教育改革发展的新步伐,与福州天宏创世文化传播有限公司积极探索,深入交流,确定最佳合作方案,最终实现校企互利双赢,从而推动我县职业教育又快又好发展。

县教育、工信、人社、金融、税务等单位相关负责人参加座谈会。

随后王小明一行还前往县职专校外实训基地,参观了解有关情况。活动后,林柳强与王小明就此次职业教育考察情况进行了交流。(记者 章文斌 )



责任编辑:刘亮亮
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统