当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
县审计局:全面开展就业补助资金审计工作


发布时间:2020-05-22 18:12 来源: 县审计局 字号:[ ] 视力保护色:


根据2020年度渭源县重点审计项目计划,5月19日下午,渭源县审计局召开了2019年就业补助资金管理使用情况审计进点会议,安排部署2019年就业补助资金审计工作。涉及到本次审计的财政局、人社局、发改局、市场监管局、社保局等13个部门的相关人员参加了会议。

会上,审计组宣读了审计通知书并介绍了审计工作方案。县审计局局长杨天如同志强调,开展就业补助资金审计是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实“稳就业”、“保居民就业”等六稳六保工作的要求;相关部门要提高政治站位,充分认识就业补助资金审计的重要性,全力配合、无缝衔接,搞好协调保障,及时提供所需资料,确保审计工作顺利进行;要求审计人员严格按照审计工作方案,严谨细致、审深审透,切实提高审计质量;遵守审计工作纪律和相关规定,做到依法审计、文明审计、廉洁审计,圆满完成本次审计任务。 

县就业服务中心主任李荣同志表示,积极主动配合审计工作,提供资料和工作条件,正确认识审计发现问题;自觉接受审计监督,同时以此次审计工作为契机,认真查摆问题,积极整改。(通讯员  冯淑妍  杨国忠)



责任编辑:刘亮亮 责任校对:刘亮亮
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统