当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
渭源县审计局实施的2019年度两个审计项目荣获全市优秀审计项目


发布时间:2020-05-22 18:14 来源: 县审计局 字号:[ ] 视力保护色:


 2019年渭源县审计局紧紧围绕省、市审计机关和县委县政府中心工作,加强审计队伍建设,履行审计监督职责,创新工作思路,规范执法行为,努力提高自身业务素质和职业道德水平,审计质量有了大幅度的提高。审计工作在促进全县经济社会发展、推进依法行政、促进脱贫攻坚、维护群众利益等方面发挥了积极作用,同时形成了一批有鲜明审计特色的审计项目,展现了审计机关的新形象。

在2019年度全市优秀审计项目评选中,由渭源县审计局实施的《渭源县2018年度本级财政预算执行和其他财政收支审计》和《渭源县原教体局局长包进忠任期经济责任履行情况审计》两个项目,荣获全市优秀审计项目。这既是市审计局对该局以前工作的肯定,又是对该局今后工作的鞭策与激励。该局将继续保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,再接再厉,开拓创新,进一步提高审计工作质量和水平,为县委、县政府决策提供切实可行的审计建议,为全县经济社会高质量发展、建设幸福美好新渭源、坚决打赢脱贫攻坚战、与全国一并进入小康社会作出更大的贡献!(通讯员  朱晓宇 杨国忠)

 

 



责任编辑:刘亮亮 责任校对:刘亮亮
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统