当前位置:首页
 > 新闻中心 > 党政要闻
我县干部群众收听收看十三届全国人大第三次会议开幕式


发布时间:2020-05-23 09:24 来源: 县融媒体中心 字号:[ ] 视力保护色:


5月22日上午,第十三届全国人民代表大会第三次会议在北京隆重开幕。我县精心组织县、乡、村三级干部和广大群众收听收看十三届全国人大三次会议开幕式。

吉秀、李新定、张灵勇、何晓云、王世宴、李婉玉、李惠琴、李云林、黄晓清等县领导与干部职工一同观看大会盛况。认真聆听国务院总理李克强所作的政府工作报告,共同感受团结、和谐、奋进的时代脉搏,畅谈非凡、卓越、辉煌的发展成就。

大家一致认为,十三届全国人大第三次会议是在我国统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的关键时刻,打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的决胜阶段召开的一次十分重要的会议,是今年党和国家政治生活中的一件大事,对于统筹推进疫情防控和经济社会发展,动员全国人民为努力完成全年经济社会发展主要目标任务不懈奋斗,具有十分重要的意义。

李克强总理的《政府工作报告》回顾总结了2019年经济社会发展取得的重大成就和宝贵经验,深刻分析了面临的严峻复杂形势,明确提出了今年要优先稳就业保民生,坚决打赢脱贫攻坚战,努力实现全面建成小康社会目标任务。

大家纷纷表示,在当前全县决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的关键时刻,在以习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,凝聚全体人民的智慧和力量,激发全社会的创造活力和发展动力,认真对照《报告》中提出的新任务、新要求、新目标,进一步增强责任感、使命感,及时深入地学习大会各项文件,准确把握今年经济社会发展和疫情防控的总体目标、主要任务,做好“六稳”、“六保”工作,切实把思想和行动统一到中央重大决策部署和省委、市委的工作安排上来,把大会精神落实到工作的方方面面,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风、更加有效的工作举措,有信心也有能力完成全年经济社会发展主要目标任务,认真做好2020年各项重点工作,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会、建设幸福美好新渭源作出新的更大贡献!(记者  章文斌  朱红



责任编辑:刘亮亮
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统