当前位置:首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
新寨镇组织干部集中收听收看十三届全国人大第三次会议开幕式


发布时间:2020-05-23 11:43 来源: 新寨镇 字号:[ ] 视力保护色:


5月22日上午,十三届全国人大三次会议在北京开幕。新寨镇组织机关及部分镇属单位干部集中收看十三届全国人大三次会议开幕盛况。

收看完大会开幕盛况直播后,大家纷纷表示,李克强总理所作的政府工作报告,认真总结了2019年和今年以来国内经济社会发展情况,科学提出了今年的主要目标任务和重大举措,对今年下一阶段的各项工作进行了全面安排部署。政府工作报告充分体现了党和国家解决困难问题、改善环境卫生、全面建成小康的勇气和决心,是一个令人信心倍增的报告、创新求实的报告、充满民生关怀的报告。

大家纷纷表示,要深入学习,深刻理解“两会”精神,并联系自身实际,增强干好本职工作的使命感、责任感和紧迫感。要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,只争朝夕、不负韶华,围绕一个目标(补齐所有到村到户短板,实现全镇高质量脱贫目标)、用好一个抓手(脱贫攻坚挂牌作战,确保作战任务按时完成销号)、把握一个节点(6月底前,全镇所有脱贫攻坚工作任务全面完成)、紧盯三类人群(剩余未脱贫人口14户62人、脱贫监测户6户25人、边缘户52户199人)、落实五项任务(补齐短板、夯实基础、问题整改、总结经验、脱贫普查),决胜脱贫攻坚,助推乡村振兴。要以更加饱满的激情、更加坚定的信念、更加昂扬的斗志,更加务实的作风,更加高效的行动,更加高质的工作,全力推动新寨经济社会又好又快发展,以优异成绩打赢脱贫攻坚战,为建设美丽和谐新新寨而努力奋斗!(通讯员  何永红  黄波)



责任编辑:刘亮亮 责任校对:刘亮亮
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统