当前位置:首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
致敬祖国,不负韶华!我们这样举行升旗仪式!


发布时间:2020-06-28 08:17 来源: 锹峪镇 字号:[ ] 视力保护色:


迎着清晨的第一缕朝阳,伴随着雄壮的国歌声,锹峪镇裕丰、贯子口、锹峪等村的党群服务中心,一面崭新的五星红旗冉冉升起……

近日,锹峪镇结合农村基层党组织“整乡推进、整县提升”行动从实抓好活动场所建设要求,每周一各村党支部组织党员干部与群众开展升国旗、唱国歌升旗仪式。  

在雄壮的国歌声中,大家神情庄重,面向国旗肃然而立,凝视鲜艳的五星红旗冉冉升起,跟随着伴奏声齐声高唱国歌,发挥党员干部先锋模范作用的同时也激发出党员干部群众的爱国意识。

“今天在村部参加升旗仪式,心里最想说的一句话就是国家富强了,我们老百姓的日子越来越好啦,要感谢共产党!”一名参加升旗仪式的群众说。

“这是一件非常有仪式感的事,对我来说不仅是一次特别的体验,更是一次精神上的洗礼。”贯子口村一名党员干部说:“看着在空中迎风招展的五星红旗,内心非常激动,今后会在爱国精神的引领下,进一步增强使命担当,提高党性意识,干好本职工作,不辜负青春和这个新时代。”(通讯员  杨秀萍)



责任编辑:梁维维 责任校对:梁维维
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统