当前位置:首页
 > 新闻中心 > 党政要闻
全县加快项目建设扩大有效投资调度会议召开


发布时间:2020-06-30 09:31 来源: 县融媒体中心 字号:[ ] 视力保护色:


6月28日晚,县委常委、常务副县长杨永吉主持召开全县加快项目建设扩大有效投资调度会议,要求全县上下要铆足干劲、开足马力加快项目建设进度,确保工程质量,为完成全年目标任务“增力提速”。

杨永吉指出,当前,正值全县项目建设的黄金季节,但全县项目工作中仍存在项目前期工作不精细、项目监管不到位、项目验收工作滞后等问题。

杨永吉要求,相关部门要加大督促协调力度,抓实未开工项目前期准备工作,加快前期手续办理,确保重点项目如期开工建设。要狠抓在建项目建设进度,牢固树立时间意识和效率意识,在保障安全和质量的前提下,抓住当前施工黄金期,采取倒排工期、挂图作战等措施,切实推进在建项目建设进度。项目主管部门要与相关部门积极沟通衔接,明确验收标准、验收程序、工作职责和保障措施,切实做好已建成项目的验收工作。要加快财政资金的拨付,切实发挥资金使用效益,保障项目建设进度,全力以赴完成各项指标任务。

会上,县财政局通报全县项目资金拨付情况,县发改局通报全县项目进展情况及验收情况。县文体广电和旅游局、县教育局、景管委、会川镇、上湾镇等相关单位、乡镇围绕项目未开工原因、资金未报账原因及下一步工作打算做表态发言。(记者  朱红)

 



责任编辑:梁维维
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统