当前位置:首页
 > 政务公开 > 政务信息公开目录 > 公示公告
号: 621123/2020-03036 信息分类: 公示公告
文件编号: 暂无文件编号 发文日期: 2020-07-20
发布机构: 渭源县 公开形式: 主动公开
渭源县就业服务中心关于开展职业技能提升行动创业培训机构报名的公告


发布时间:2020-07-20 16:56 信息: 县就业服务中心 字号:[ ] 视力保护色:


渭源县就业服务中心

关于开展职业技能提升行动创业培训机构报名的公告

各相关培训机构:

    根据渭源县人力资源和社会保障局关于分解下达2020年渭源县职业技能提升行动培训第二批计划的通知》(渭人社〔2020〕156)文件精神,下达我单位职业技能提升行动创业培训400人城乡劳动力创业能力,增加家庭收入,决战决胜脱贫摘帽,实现“培训--创业--脱贫”目标现面向社会公开遴选第三方职业培训机构,相关事宜如下。

一、培训基本情况

   (一)培训任务。创业培训400人

   (二)培训对象。1.贫困家庭子女2.毕业年度高校毕业生(含高职)。3.城乡未继续升学的应届初高中毕业生(应届“两后生”)。4.农村转移就业劳动者5.城镇登记失业人员。

   (三)培训内容。通过培训企业注册、税务登记、人员管理、资金管理、市场营销、市场预测、量本利分析等创业理论知识,增强他们的创业意识,提高创业能力,防控创业风险同时加入安全生产、劳动维权、禁毒反邪教反传销等警示教育知识。

    二、培训机构申报条件

    1.依法登记注册、具有规范的财务制度和管理制度,具有一定规模的培训组织。

    2.具有一定职业技能培训经验,培训资源,社会认可度高。具备开展培训所需的师资团队和场地、设施设备等。

    3.具有良好的社会信用,无违法、失信等不良行为记录,不以营利为唯一目的。

    三、申报所需相关资料

    1.填写《职业技能培训机构申报表》(见附件),并加盖公章。

    2.本单位依法设立的许可证(企业营业执照或事业单位法人证书等)、民办培训机构办学许可证并加盖公章,近年来在人社部进行正常年审。

    3.提供与申报工种相关培训方案、培训计划课程安排表、师资力量

    4.以上申报材料于2020年7月22日下午下班前报送县就业服务中心415室,逾期不再受理

    四、培训机构遴选程序

    根据培训机构申报资料,县就业服务中心会同县人社局对培训机构资质进行审核、并实地调查复核。审核合格后,符合职业技能提升行动创业培训要求的培训机构签订委托培训协议进行培训。

五、联系方式

联系人:王春林15379103839、李玲玲18309422510   

 

 

 

渭源县就业服务中心

  2020年7月20日

职业技能培训机构申报表.doc



责任编辑:刘亮亮
分享到:
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统