当前位置:首页
 > 新闻中心 > 党政要闻
渭源678名考生参加全省基层项目考试 市县相关人员进行考务专题培训


发布时间:2020-07-28 09:41 来源: 县融媒体中心 字号:[ ] 视力保护色:


7月25日,渭源县2020年全省基层项目笔试考务工作培训会在第三高中召开,市人社局副局长、渭源县考点巡视组组长张丽君,县委常委、常务副县长杨永吉出席培训会并在考试期间到考点进行现场巡视。

张丽君在培训会上要求,一要认清形势,政治站位再提升,进一步增强任感和使命感,认真负责地把这次考试工作组织好、完成好,使广大毕业生在公开、公正、竞争、择优的环境中实现就业;二要突出重点,关键环节再盯紧,要完善保密机制,确保试卷安全;要强化岗前培训,建设过硬队伍;要坚持关口前移,严格考点管理。三要夯实责任,确保考试平安,要严格考务管理,以高考的标准来落实各环节责任,将一切隐患和问题消除在萌芽状态;要认真履职尽责,做到人人身上有责任,各个肩上有担子,确保考试各个环节万无一失;要加强周边环境整治,加大考试期间的治安巡查力度,保障考生的安全,给广大考生营造良好的社会环境。

杨永吉指出,这次招考工作是全省做好“六稳”工作,落实“六保”任务的一件大事,笔试工作是考选工作的关键环节,决定着招考工作的质量与成败。各相关部门、监考老师、工作人员要增强政治责任感和使命感,高标准、严要求,严格按考务规则尽职尽责地做好笔试过程中每一个环节的工作,以出色的工作向组织和全县人民交一份合格的答卷。

会议还组织学习了《监考人员守则》、《新冠肺炎疫情防控处置预案》《渭源县2020年全省基层服务项目笔试工作手册》,对考务工作中的有关问题作了说明。

市巡视组成员,县直相关单位主要负责人,监考老师、工作人员参加培训会。

据了解,渭源县2020年全省基层项目人员选拔考试于7月26日在县第三高中举行,考期一天,我县678名应往届未就业的高校毕业生参加了此次考试。(记者    漆曼莉



责任编辑:刘亮亮
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统