当前位置:首页
 > 新闻中心 > 党政要闻
渭源县召开青年工作联席会议第一次全体会议


发布时间:2020-07-30 15:49 来源: 团县委 字号:[ ] 视力保护色:


7月14日,渭源县召开青年工作联席会议第一次全体会议,传达学习全国和甘肃省中长期青年发展规划实施工作联席会议精神,推动《甘肃省中长期青年发展规划》(2018—2025年)任务落地落实,研究部署全县青年发展工作。县委常委、县青年工作联席会议召集人左冬梅出席会议并讲话,县委常委、县政府副县长、县青年工作联席会议召集人林柳强主持会议,成员单位负责人及各乡镇团委书记共计60余人参加会议。

团县委书记、县青年工作联席会议办公室主任沈琰对审议稿起草情况作了说明。会议审议通过了《渭源县青年工作联席会议议事规则》和《渭源县贯彻落实<甘肃省中长期青年发展规划(2018—2025年)>2020年下半年重点工作任务》。团县委、县教育局、县卫健委、县民政局、县人社局、县文旅局负责人分别就贯彻落实《甘肃省中长期青年发展规划》(2018—2025年)情况作了交流发言。

县委常委、县青年工作联席会议召集人左冬梅在讲话中指出,《中长期青年发展规划(2016-2025年)》的出台,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对青年一代的亲切关心、对青年工作的高度重视。省委、省政府结合甘肃实际印发的《甘肃省中长期青年发展规划(2018—2025年)》,为推动我省青年事业发展提供了行动指南。

左冬梅强调,各成员单位要站在党的事业薪火相传、后继有人的战略高度,充分认识做好新时代青年工作的极端重要性,切实抓好《规划》实施,做好青年工作,引导青年坚定不移听党话、跟党走。

左冬梅要求,各成员单位要提高政治站位,增强做好青年工作的使命感和责任感;把准着力方向,推动全县青年工作迈上新台阶;加强统筹协作,凝聚推动青年事业发展的强大合力;有力有序实施中长期青年发展规划,更大力度促进青年全面发展,发挥好青年生力军作用,为建设幸福美丽新渭源作出新的更大贡献。(通讯员 任书军  何  倩)



责任编辑:刘亮亮
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统